中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>检测检验>>

内蒙古自治区市场监督管理局决定注销包头市防雷中心等5家检验检测机构资质认定证书

2022-01-10 15:13:33 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,内蒙古自治区市场监督管理局发布关于注销包头市防雷中心等5家检验检测机构资质认定证书的通告。

因包头市防雷中心、达茂联合旗环境保护监测站、包头市林木种苗站质量监督检验站、内蒙古安达职业健康技术服务有限公司资质认定证书到期后不再申请延续,呼伦贝尔市威晟消防检测有限公司提出注销资质认定证书的申请。

依据《检验检测机构资质认定管理办法》(原质检总局令第163号)第三十一条“检验检测机构有下列情形之一的,资质认定部门应当依法办理注销手续:(一)资质认定证书有效期届满,未申请延续或者依法不予延续批准的。(三)检验检测机构申请注销资质认定证书的”的规定,以及《中华人民共和国行政许可法》第七十条“有下列情形之一的,行政机关应当依法办理有关行政许可的注销手续:(一)行政许可有效期届满未延续的”的规定,内蒙古自治区市场监督管理局决定注销包头市防雷中心等5家检验检测机构资质认定证书。

本通告印发之日起,上述机构不得向社会出具具有证明作用的检验检测数据和结果。

注销资质认定证书的检验检测机构名单

序号

检验检测机构名称

资质认定证书编号

1

包头市防雷中心

150521340096

2

达茂联合旗环境保护监测站

150512050008

3

包头市林木种苗站质量监督检验站

150504090093

4

内蒙古安达职业健康技术服务有限公司

160503130171

5

呼伦贝尔市威晟消防检测有限公司

180521340196


(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 贵州省锦屏县以鹅养殖、鹅销售及鹅产 ...

  • ​浙江省湖州市是国家地理标志产品“ ...

  • 带你认识漫透射视觉密度基准装置

  • 江西省于都县市场监管局对儿童玩具开 ...

  • 95%的“秃头小宝贝”都能治,还用 ...

最新新闻