中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

广西凭祥市市场监管局以案释法 助推能力提升

2022-01-06 18:29:23 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 1月4日,广西凭祥市市场监督管理局召开会议,以茂名市长润石油化工有限公司涉嫌销售不合格燃料(轻质循环油)一案进行解读释法,助推执法能力提升。

image.png

会上,行政执法股从典型案例为切入点,通过对典型案件的调查取证、法条适用、办案焦点难点、办案体会进行讲解,让参会人员直观感受案件办理过程,提高执法办案能力。各执法人员热情涌动,各种观点火花碰撞。

2022年,凭祥市市场监管局将以“全员办案 以案释法”作为推动工作的有效抓手,推动学习执法办案方法技巧,提高执法人员法律素养,进一步提升市场监管执法人员执法办案水平。(广西凭祥市市场监督管理局 宋福勇 吴青霞)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京全民健身助力冬奥掠影

  • 冬奥会倒计时30天 张家口市非遗群 ...

  • 加快全国体旅示范区建设 贵州发布“ ...

  • 江苏连云港高新区海州工业园一家毛毯 ...

  • 2022北京冰雪消费节启动

最新新闻