中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>生产许可>>生产许可>>

福建省泉州市市场监管局注销1张食品生产许可证

2021-11-24 17:09:30 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 11月23日,福建省泉州市市场监督管理局发布关于注销石狮市菲蜜莉餐饮管理有限公司1张食品生产许可证的通告。

通告称,依据《中华人民共和国行政许可法》第七十条和《食品生产许可证管理办法》第四十一条之规定,决定石狮市菲蜜莉餐饮管理有限公司1张食品生产许可证予以注销。

从即日起,被注销的证书和食品生产许可证编号停止使用。

序号

企业名称

产品名称

食品品种明细

生产地址

证书编号

发证日期

有效期至

注销原因

1

石狮市菲蜜莉餐饮管理有限公司

糕点

1.烘烤类糕点(酥类、松酥类、酥层类、酥皮类、发酵类、烤蛋糕类);2.夹心(注心)类;3.西式装饰蛋糕类;4.其他类(切片面包

福建省泉州市石狮市嘉禄东路320

SC12435058100900

2018/8/29

2023/8/28

企业主动注销申请


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江宁波:手机扫码,追溯卤肉食品“ ...

  • 安徽省淮北市相山区渠沟镇大梁楼村蔬 ...

  • 浙江省杭州市市场监管局将药械化监管 ...

  • 广西壮族自治区南宁市市场监管局联合 ...

  • 钢铁物流重要基地江苏省无锡市锡山区 ...

最新新闻