中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖南省娄底市市场监管局全力整治“蟹卡”等热销商品市场秩序

2021-10-09 17:47:35 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 中秋国庆节日期间,湖南娄底市市场监管局主要负责人和分管负责人率队,深入商场超市、高档酒店、螃蟹专卖店及党政机关和国有企业事业单位等场所持续开展市场行为监督检查。共出动执法人员216人次,检查各类市场主体67家次。

1633768119(1).png

本次专项整治行动采取明察暗访、突击检查等方式,重点检查基本民生商品、高档烟酒茶叶、高档月饼、防疫用品、蟹卡等节日销售旺盛商品市场经营行为,主要加强对蟹卡等产品价格和销售情况的监测分析,针对可能出现的恶意哄抬价格、渲染享乐奢靡气氛等问题,提前研判处置、加强监管,防止助长享乐奢靡歪风。(湖南省娄底市市场监管局 陈红艳)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第七十四期 范宝华:匠心铸造峰华 ...

  • 安徽黄山:云海与佛光共同勾勒出精美 ...

  • 云海仙境 金山岭长城将迎来最美赏秋 ...

  • 直击后厨 护航食安!青岛市市南区市 ...

  • 创建国家食品安全示范城市 共建高品 ...

最新新闻