中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

山东省质量强省及品牌战略推进工作领导小组会议在济南召开

2021-10-09 16:54:01 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (记者 朱文达)10月9日下午,山东省质量强省及品牌战略推进工作领导小组会议在济南召开,副省长、领导小组副组长李猛出席会议并讲话。

李猛指出,近年来省委、省政府认真贯彻落实习近平总书记关于质量工作的重要指示批示精神,推动质量强省和品牌战略深入实施,全省质量工作不断取得新成绩。他强调,要坚持问题导向,采取切实措施推动公共服务质量水平提升;要完善制度设计,加快推进“好品山东”区域公共品牌建设;要发挥好省长质量奖激励作用,形成齐抓共管的大质量工作格局。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第七十四期 范宝华:匠心铸造峰华 ...

  • 安徽黄山:云海与佛光共同勾勒出精美 ...

  • 云海仙境 金山岭长城将迎来最美赏秋 ...

  • 直击后厨 护航食安!青岛市市南区市 ...

  • 创建国家食品安全示范城市 共建高品 ...

最新新闻