中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

山东省烟台市福山区市场监管局发布食品安全红黑榜第七期

2021-09-27 16:13:48 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步加强食品安全监管,督促食品生产经营者全面履行主体责任,增强社会食品安全监督合力。根据省食安县(市)创建相关要求,山东省烟台市福山区市场监管局推出食品生产经营单位“ 红黑榜”管理制,营造全民参与监督社会共治管理食品安全的良好氛围。近日,山东省烟台市福山区市场监管局发布食品安全红黑榜第七期。

红榜一:东厅仁昊烟酒糖茶商行

上榜理由:1.货品摆放整齐;2.环境卫生整洁。

红榜二:高疃临港酒楼

上榜理由:1.个人和环境卫生整洁;2.食品安全管理制度落实;3.加工制作过程规范。

红榜三:臧家庄镇排骨米饭

上榜理由:1.环境舒适整洁、食品摆放整齐;2.证照齐全并上墙公示。

黑榜一:回里镇学东饭店

上榜理由:1.厨房内卫生脏乱差 ;2.食品未离墙离地。

黑榜二:门楼镇宏峰超市

上榜理由:1.物品摆放散乱、卫生条件差;2.索证索票不完善;3.食品摆放位置未遵循离地离墙原则。

黑榜三:门楼镇老陈烧烤店

上榜理由:1.物品摆放散乱、卫生条件差;2.索证索票不完善;3.食品摆放位置未遵循离地离墙原则。

黑榜四:清洋彬彬有礼小吃店

上榜理由:1.店内卫生差;2.从业人员未穿戴工作服帽;3.进货台账不全。

黑榜五:福新雯涵超市

上榜理由:1.食品落地存放;2.物品摆放杂乱;3.进货台账不全。

黑榜六:高疃周维臣商店

上榜理由:1.货品摆放乱;2.食品未离墙离地。

(通讯员 梁丁凡)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国质量奖获奖单位宁波舟山港集团的 ...

  • 重庆市大足区市场监管局组织师生参与 ...

  • 钻机产业成为河北省张家口市宣化区的 ...

  • 浙江省温岭市工量刃具协会将“温西工 ...

  • 夜查!直击豆制品和鸭血生产现场

最新新闻