中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

江西省提高城市魅力指数,今年这样做!

2021-09-27 15:49:12 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为了全面建设人民满意的服务型政府,提高人民群众的获得感、幸福感和安全感,江西省已连续三年开展了公共服务质量监测工作,持续跟踪全省公共服务质量现状。

1632722715(1).png

2021年9月20日开始,数十名访员佩戴统一标识,在全省11个设区市全面开展公共服务质量问卷调查,这标志着江西省第四次公共服务质量监测工作正式启动。本次监测采取拦截面访、网络调查和舆情监测方式,监测内容涉及公共教育、公共就业、医疗服务、社会保障、公用事业、生态环境、公共交通、公共安全、公共文化、公共体育、养老服务、政务服务等12个公共服务领域,监测对象为江西省居住半年以上的常住居民,计划采集样本量为30000个。此项工作预计2021年12月完成,监测结束将依据采集数据分析各设区市和各公共服务领域中人民群众最关心和最不满意问题,为政府提升工作质量和全省高质量跨越式发展提供有效数据支撑。监测工作由中国质量协会具体实施。(通讯员 付乾乾)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国质量奖获奖单位宁波舟山港集团的 ...

  • 重庆市大足区市场监管局组织师生参与 ...

  • 钻机产业成为河北省张家口市宣化区的 ...

  • 浙江省温岭市工量刃具协会将“温西工 ...

  • 夜查!直击豆制品和鸭血生产现场

最新新闻