中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖北浠水县人大常委会专题调研食品安全工作

2021-09-27 17:10:57 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月24日,湖北省浠水县人大常委会副主任宋雪聪带领部分人大代表,对全县食品安全监管工作进行专题调研,县食药安委部分成员单位负责同志陪同。

调研组先后实地察看了县实验中学食堂、中百仓储超市、县中医院食堂、新天宝酒业有限公司、老磨坊豆制品有限公司和万景凤凰城建筑工地食堂,听取有关负责人情况汇报,详细了解浠水县食品生产加工、流通配送、公众餐饮等食品安全状况。

在之后召开的座谈会上,县食药安办主任王晋熠汇报了全县食品安全工作开展情况,县食安委各专业委员会负责人分别就落实食品安全部门监管责任和行业主管责任进行了交流发言。与会人大代表对调研中发现的问题进行了评议,并对进一步强化食品安全工作提出了具体意见和建议。

调研组对浠水县食品安全工作取得的成绩给予充分肯定。宋雪聪强调,要加大统筹,全力做好食品安全监管工作;要加大力度,坚持依法管控、合力管控、科技管控食品安全问题;要加大宣传,从全社会认知出发,持续营造全社会共同关注食品安全的浓厚氛围;要加大投入,强化人、财、物保障,从源头抓起;要加大惩处,查处一起、警醒一批、教育改变一个行业,切实保障好人民群众“舌尖上的安全”。(通讯员 操劲松)

(责任编辑:孟庆荣)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 最后的香格里拉 绝美木里此生必去的 ...

  • 中国质量奖获奖单位宁波舟山港集团的 ...

  • 重庆市大足区市场监管局组织师生参与 ...

  • 钻机产业成为河北省张家口市宣化区的 ...

  • 浙江省温岭市工量刃具协会将“温西工 ...

最新新闻