中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖南张家界开展车检机构督查 落实安全生产责任

2021-09-27 17:10:54 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为全面贯彻落实省委、省政府、省安委会、省道路交通问题顽瘴痼疾专项整治办有关安全工作部署,9月24日上午,湖南省市场监管局二级巡视员曾砥平带队到张家界开展“迎国庆、保平安、促发展”专项行动督查。市市场监管局党组副书记、局长阙道文陪同开展督查。

督查组查看了张家界南方机动车检测有限公司的检测设施及车辆检测流程,并随机抽查了检验过程视频录像及出具的检测报告,重点检查是否存在“危险货物运输车辆、自卸货车、半挂车、轻型载货汽车、混凝土搅拌运输车替检、未实车检验或以篡改检测数据等方式出具虚假检验报告”等严重违法违规行为。

曾砥平要求张家界南方机动车检测有限公司要进一步落实主体责任,规范检测行为,提高检验水平,切实守住机动车检验检测安全底线。

(责任编辑:孟庆荣)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 最后的香格里拉 绝美木里此生必去的 ...

  • 中国质量奖获奖单位宁波舟山港集团的 ...

  • 重庆市大足区市场监管局组织师生参与 ...

  • 钻机产业成为河北省张家口市宣化区的 ...

  • 浙江省温岭市工量刃具协会将“温西工 ...

最新新闻