中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

首届“延安市质量奖”颁奖仪式举行

2021-09-26 10:42:17 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月23日,陕西省延安市“质量月”主题宣传活动暨首届“延安市质量奖”颁奖仪式在凤凰广场举行。市政府副市长单舒平出席并讲话。市市场监管局党组书记、局长梁建军宣读“首届延安市质量奖”表彰决定。市发展和改革委员会、市国资委、市工信局等24家市质量强市工作推进委员会成员单位及延安嘉盛石油机械有限责任公司等12家企业参加。市市场监管局党组成员、宝塔区市场监管局局长李炳军主持颁奖仪式。

1632461328(1).png

现场,对获得“首届延安市质量奖提名奖”的甘泉八千里食品有限责任公司、延安市景旭商贸有限公司、洛川绿佳生态农业有限责任公司3家企业以及“首届延安市质量奖”的陕西延长石油机械装备制造有限公司、延安唐乐宫文化餐饮有限公司、陕西富县绿平果业有限责任公司进行了颁奖。陕西延长石油机械装备制造有限公司和陕西富县绿平果业有限责任公司负责人代表企业做表态发言。

1632461340(1).png

单舒平要求,各成员单位、各企业要以开展“质量月”活动为契机,充分认识抓好质量工作的重要性,夯实工作基础,深入实施质量提升行动,以质量变革促进效率变革、动力变革,以质量振兴推动实体经济振兴。同时,大力宣传党和国家质量工作方针政策,加大对质量提升过程中先进典型的激励、报道力度,丰富质量文化内涵,引导全社会进一步树立质量第一价值导向,凝聚推动质量强市工作合力,奋力谱写延安新时代追赶超越新篇章。

1632461352(1).png

仪式结束后,各成员单位和企业集中开展了“质量月”现场宣传活动。(供稿:陕西省延安市市场监督管理局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广东东莞紫罗兰酒家·喜宴楼仓库查出 ...

  • 湖北省宜昌市秭归县高山冷水稻进入收 ...

  • 浙江省武义县有机茶园景观

  • “满分10分的话,这家店只能得6分 ...

  • 江苏镇江跨部门成立融合战队 合力打 ...

最新新闻