您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

Honda的品牌传奇——思域迎来第十一代车型

2021-09-25 19:54:04中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(刘嵩)作为本田重要的车型之一,思域已推出十代。9月24日,随着以“我,即世界”为主题的线上发布会举行,东风Honda第十一代思域上市。新车共推出6款车型,市场指导价12.99万元16.39万元。这预示着东风本田思域进入全新阶段,在动感时尚的基础上更具实用性与舒适性。

image.png

秉承“爽快”的全新开发理念,第十一代思域在标杆之上再进化,以全面焕新的美学设计、全面优化的动力性能及全面升级的智能科技,致力为积极上进、追求品质的“魅力新生代”带来畅爽的全新驾乘体验。

image.png
(东风本田汽车有限公司总经理夏目达也)

五十年的进化打造全球经典车型 思域已成Honda品牌精神图腾

众所周知,思域是Honda的全球明星车型,历经五十载进化,十代革新,已揽获全球超2700万用户的喜爱。思域的传奇来自不断的自我挑战,“纽北前驱王”、TCR China总冠军等无数荣誉印证着其长久以来的角色。可以说,思域代表了Honda挑战极限、挑战自我、挑战不可能的精神图腾。

第十一代思域“我,即世界”的沟通主张,诠释思域挑战精神的同时,更彰显思域车主不断突破自己的人生态度。思域不是为出位而出位,亦非为荣誉而荣誉,在寻求突破、追逐光环的同时,不断挑战自我、不懈进取,与这持续进化的天地合而为一。

image.png
(东风本田汽车有限公司执行副总经理郑纯楷)

全面进化的第十一代思域依然是那个最亮的仔

在挑战基因的驱使下,思域不断革新。以“爽快”为理念而设计诞生的第十一代思域,外观运动科技全面进化,从新展现思域的强大实力。

image.png
(东风本田汽车有限公司副总经理潘建新)

新车采用Honda全新设计语言,外观风格爽快简洁,全新分体式进气格栅搭配压低的机舱盖,给人留下舒展的印象。一气贯通的水平式车侧线条设计,带来低重心视觉效果。全新双L形组合尾灯,点亮后极具辨识度。

image.png

内饰简约精致,细节处处展现质感。蜂窝式网格空调出风口为此次内饰升级的一大亮点。座椅、中控台和车门内饰板等处大量的红色缝线装饰,进一步营造新车的爽快运动感。新车长宽高分别为4674mm×1802mm×1415mm,轴距2735mm,加长的车身和轴距带来更舒适的驾乘空间。

image.png

新车共两个动力版本,均采用“地球梦”系列1.5T四缸发动机,高功率版本动力从220TURBO进化到240TURBO,配以CVT无级变速箱,最大功率134kW,最大扭矩240N·m,动力响应性、爆发力和线性加速显著提升,带来更澎湃、更爽快的驾驶乐趣。此外,新车对底盘进行了重新调校,人车交流的驾驶“一体感”进一步提升。

image.png

作为首款搭载Honda CONNECT 3.0的车型,新车承载着将智能科技与爽快驾趣合而为一的重要使命。在之前版本基础上,Honda CONNECT 3.0着重智能交互体验的提升,包含AI智能助理、车家互联、远程控制、OTA升级等多个功能,为用户打造更安全、便捷、舒适的智能出行新体验。

image.png

同时,第十一代思域还搭载最新版本Honda SENSING安全超感,除了能完成自动跟车、车道保持外,还新增TJA交通拥堵辅助功能,并且全系标配10气囊,安全性得到大幅提升。值得一提的是,本田首次采用的ADB自适应远光灯,能自动避免远光照射前车、防止对向驾驶者眩目,提高驾驶者的视野范围和清晰度。

image.png

第十一代思域的改变是巨大的,通过新的产品设计语言,在第十代思域的基础上增添了大气、稳重的设计元素,给人焕然一新的越级造型风格。动力上,“买发动机送车”依然是东风本田的宗旨,通过稳定的动力调校,发挥车辆的最强动力性能表现。16年持续的高光时刻,令思域成为中国消费者心中值得信赖的车型,第十一代思域会赢得更多消费者喜爱。(本文图片来自东风本田)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。