中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

福建省厦门市市场监管局快速响应做好医疗机构计量保障

2021-09-24 15:26:12 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月23日上午,厦门大学附属中山医院向福建省厦门市计量检定测试院求助,该医院有一批新进血压计和测温仪急需计量检定校准,供逐步恢复的诊疗部门使用。厦门市计量检定测试院开辟绿色通道,立即组织人员与时间赛跑,经过中午加班加点,共完成10台血压计和35台测温仪检定校准工作,第一时间交付医院使用。

当了解到该医院疫情期间对体温检测仪器需求量大,厦门市市场监督管理局计量处紧急调配20支电子体温计,经计量检定合格后捐赠给该医院,解决了燃眉之急。(郑鹏 林峰)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 湖北省宜昌市秭归县高山冷水稻进入收 ...

  • 浙江省武义县有机茶园景观

  • “满分10分的话,这家店只能得6分 ...

  • 江苏镇江跨部门成立融合战队 合力打 ...

  • 第七十二期 余少明:千丝万缕的线, ...

最新新闻