中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

国家药品监督管理局在砀山县举行药品监管能力培训

2021-09-22 16:37:42 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月16日,国家药品监督管理局在砀山县青山酒店举办了药品监管能力培训班。

国家药品监督管理局高研院特聘请安徽省药品审评查验中心药品流通检查部部长张慧和安徽省药监局综合监督处副处长蔡辉就基层药品案件查办案例实务及药品流通环节监管和检查要点进行了深刻详细的讲解,为基层药品监管工作铸根强基。

此次培训成果显著,有效提高了执法人员的药品监管能力和水平,砀山县市场监管局监管人员纷纷表示要将学到的知识运用到药品日常监管中去,与时俱进,开拓创新,为砀山的药品安全保驾护航!(张婷 杜艳领 通讯员 张倩)

(责任编辑:孟庆荣)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 精彩映像 | 第二届中国国际文化旅 ...

  • 山东郯城:“鲁南粮仓”70余万亩水 ...

  • 成都市新津区市场监管局全力开展“长 ...

  • 福建省特检院立足本职发挥优势为群众 ...

  • “新国标”开启纯粮时代 红星“纯粮 ...

最新新闻