您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>贵州>>品牌>>

不负期待 全城瞩目 贵阳融创未来天骄开盘

2021-09-22 16:13:18 中国质量新闻网

不负期待,荣耀首开。9月19日,贵阳融创未来天骄,在市场和客户翘首以盼的期待下开盘。

全城瞩目 热势难挡

致谢每一份笃定的选择

在工作人员的引导下,现场井然有序,迅速完成了签到入场,随着人潮涌入,开盘盛典在紧锣密鼓地进行着。一张张充满欢悦与激动的脸庞,透露着购房者们对融创未来天骄的热忱期待。

“盼望早点能够选房成功,买到自己心仪的房子!”购房者的话语之中已展现出对未来美好生活的想象。这是继项目亮相、全新亲子森活示范区开放后,再次让人感受到市场对融创品质的信赖,也是对融创未来天骄的高度认可。

选房区销控板一路走红,房源分秒递减,短短时间里便收获了亮眼成绩。选到房的业主喜悦溢于言表,迫不及待地前往签约区办理相关手续,在工作人员的贴心协助下,快速地完成了签约认购。

此外,部分客户在办理完手续后,还围在沙盘前,在热烈的气氛中,与家人或未来的准邻居憧憬着入住后的美好生活。

此次推出的建面约80—115㎡全能产品,在市场的热抢之中,用实力证明了融创品质人居的非凡魅力。

尊崇土地价值 内外兼修

更新城市理想森活方式

作为全国性开发企业,融创致力于成为“美好城市共建者”,每到一个城市,一定会选择优质地段、结合当地山河湖海等自然资源及人文历史打造好产品,在提升居住品质的同时,也与城市形成良性互动,共同成长。

如同融创未来天骄择址贵阳向北发展的城市脉络之上,在充分契合土地自然生态资源的同时,依托周边交通、教育、医疗资源,为城市精英家庭,量身定制亲子森活社区。


(效果图)

融创未来天骄打造亲子森活社区,诠释的是生活与城市、自然、亲子、未来关系的更新,教育资源环伺也恰好解释了这一点。项目邻近甲秀小学高新分校(建设中),同时社区规划12班幼儿园、1所小学,周边有6所学校。


(规划示意图)

新意社区 全龄亲子空间

定制贵阳专属品质生活

产品的品质和舒适度也是融创未来天骄受到市场认可的关键。

从园林规划来看,融创·未来天骄打破常规园林手法,将家庭亲子关系的思考融入园林造诣之中,依托内部双山体公园,打造森林奇境探险乐园、森林自然创想营地,为社区家庭定制亲子主题互动成长体系,唤起孩子对于自然的探索兴趣,为亲子关系营造形式丰富、更为融洽的陪伴和情感沟通场景。


(示范区实景图)

社区配套从全龄客户需求出发,以精品社区规划观打造,规划约3万方ULIKE亲子商业街,以及园区跑道、多主题架空层等家庭配套,在功能上忠于亲子生活形态的构想,将室外休闲空间与儿童活动相结合,打造全龄化亲子活动场所,呈现出一处灵活性、流动性与趣味性的艺术空间。


(示范区实景图)

在产品设计上,此次开盘推出的产品是建面约80—115㎡户型,以I AM I融创生活新主张概念加持,空间融入了许多年轻化色彩,受到了在场大批年轻群体的喜爱。同时全明户型,采光通透;可拓展空间的创变户型;约11.4m南向采光面,约1.8m进深阳台(建面约115㎡洋房户型)设计,改善了贵阳人居品质。


(生活体验馆实景图)

以一颗让生活更美好的初心,一次次兑现着对美好的承诺,此次开盘只是美好的小部分。未来,融创未来天骄将坚守品质初心,带来更具温度的亲子社区生活,为贵阳落地更多美好森活的可能。(文中图片均由贵阳融创未来天骄提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

  • 房没租成,定金也没按时退!中介:公 ...

最新新闻