中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态>>

第二届全国市场监管系统执法办案电子数据取证大比武活动线上答题即将开始

2021-09-03 22:35:38 市场监管总局网站

第二届全国市场监管系统执法办案电子数据

取证大比武活动线上答题即将开始

近日,第二届全国市场监管系统执法办案电子数据取证大比武系列活动在线学习辅导阶段落下帷幕,即将进入线上答题阶段。

线上答题时间为9月6日9:00至9月17日17:00。该阶段活动将以各省市场监管部门执法稽查机构为单位,组织省内市场监管执法人员进行线上答题,每名执法人员在答题程序结束前可连续12天进行答题。总局将对各省执法人员答题情况进行统计,并适时予以公布。

答题入口(9月6日正式开放注册权限)

移动端二维码

PC端

https://exam.kaoshixing.com/exam/enter_exam/333186/846365 

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 村游·冀Vlog | 葡萄种植产业 ...

  • 老字号新作为丨石家庄黄庄月饼的“网 ...

  • 甘肃灵台:巧念“养牛经”犇上“牛” ...

  • 天立 从独流老醋传承中汲取创新发展 ...

  • 广西探索质量服务“一站式”平台建设 ...

最新新闻