中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>标准天地>>

关于征求《产后妇女脊柱劳损中医康复服务技术规范》等14项广西地方标准意见的通告

2021-09-03 17:00:31 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月2日,广西壮族自治区市场监督管理局网站发布关于征求《产后妇女脊柱劳损中医康复服务技术规范》等14项广西地方标准意见的通告(2021年第127期)。

广西壮族自治区市场监督管理局关于征求《产后

妇女脊柱劳损中医康复服务技术规范》等14项

广西地方标准意见的通告

根据广西地方标准制定项目计划,由自治区卫生健康委提出的《产后妇女脊柱劳损中医康复服务技术规范》,广西农业科学院提出的《抗(耐)枯萎病香蕉种质鉴选技术规程》《冬种马铃薯膜下滴灌水肥药一体化管理技术规程》《幼龄柑橘果园套种马铃薯栽培技术规程》,昭平县人民政府、贺州市市场监管局提出的《黄花倒水莲栽培技术规程》《黄花倒水莲育苗技术规程》,玉林市市场监管局提出的《奴锥(乳腺增生)瑶浴治疗技术规范》《坳冷透(感冒)瑶浴治疗技术规范》《腰背肌筋膜炎理筋手法治疗技术规范》《腰椎盘突出症六经辩证手法经络推拿治疗规范》,广西标准技术研究院提出的《精播用普通玉米杂交种子加工技术规范》,广西科学院提出的《喀斯特森林生态系统木本植物多样性定位监测技术规范》《甜茶毛毡病综合防治技术规程》《岩溶山区半枫荷套种地枫皮和黄精立体种植技术规程》共14项广西地方标准(征求意见稿)编写工作已完成。

依据《中华人民共和国标准化法》有关规定,现向社会公众公开征求意见,请于2021年10月2日前通过电子邮件或传真形式将意见反馈至广西壮族自治区市场监督管理局。联系人:李瑶,电话(传真):0771-5303210,电子邮箱:gxjbzhc@163.com。

广西壮族自治区市场监督管理局 

2021年9月2日

《产后妇女脊柱劳损中医康复服务技术规范》等14项广西地方标准征求意见材料.rar


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 村游·冀Vlog | 葡萄种植产业 ...

  • 老字号新作为丨石家庄黄庄月饼的“网 ...

  • 甘肃灵台:巧念“养牛经”犇上“牛” ...

  • 天立 从独流老醋传承中汲取创新发展 ...

  • 广西探索质量服务“一站式”平台建设 ...

最新新闻