中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖南省永顺县开展计量服务进企业活动

2021-09-02 11:12:00 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 8月31日,湖南省永顺县市场监督管理局标准计量股、商标广告股、检验检定所工作人员主动为湘西沃康油业科技有限公司上门送计量检定服务,积极为其排忧解难,为企业产品质量保驾护航。

因疫情影响,该企业计量器具超过检定周期,根据实际情况,永顺县市场监督管理局给予该企业免予行政处罚,并组织专业技术人员积极上门开展免费计量检定服务,推动企业复工复产。在现场,计量检定技术人员对该企业的压力表和实验室计量器具进行了免费检定,共检定各类计量器具15台(件)。

2021年以来,永顺县市场监督管理局结合“学党史为民办实事”开展“计量日”、“全国质量月”等活动,共为湘西沃康油业科技有限公司、永顺县春天生物科技公司、中石化永顺分公司、中石油永顺分公司等50余家企业免费上门送计量检定服务300余次,检定各类计量衡器700余台(件)。(李俊 霍建国)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 奥康:以工匠之心 铸质量之魂

  • 江西省新余市渝水区市场监管局全面加 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展特种 ...

  • 中科院北京植物园一名园丁将修剪下来 ...

  • 浙江省玉环市市场监管局试点使用外卖 ...

最新新闻