中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

辽宁省凤城市市场监管局开展农村假冒伪劣食品专项整治行动

2021-09-02 10:58:14 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 按照省、市市场监管局的统一部署,近日,辽宁省凤城市市场监管局开展农村假冒伪劣食品专项整治行动,全面排查食品安全隐患。

此次专项行动,监管人员加强日常监管的同时,依托基层网格,充分发挥基层执法人员、网格员、食品安全协管员作用,按照“不漏人、不漏户、不漏村、不漏行业场所”的要求,围绕重点产品、重点对象、重点区域全面排查小作坊、小商店、小摊点、小餐馆、小商贩等食品生产经营主体和农村集市、食品批发市场,规范农村食品生产经营行为和市场经营秩序。

加大宣传力度,充分利用广播、电视等媒体宣传如何识假辨假和日常食品安全常识,引导群众提高食品安全自我防范水平。公开打假举报电话,发动广大群众积极举报、提供线索。

截至目前,已检查经营业户650家,责令改正违法行为32次,下达责令改正通知书12份,立案调查16件。(来源:丹东市场监管)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 奥康:以工匠之心 铸质量之魂

  • 江西省新余市渝水区市场监管局全面加 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展特种 ...

  • 中科院北京植物园一名园丁将修剪下来 ...

  • 浙江省玉环市市场监管局试点使用外卖 ...

最新新闻