中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

黑龙江省七台河市注册许可分局政务服务暖人心

2021-08-31 10:52:25 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 作为窗口服务单位,黑龙江省七台河市市场监督管理局注册许可分局始终坚持为群众提供优质、高效服务的理念,创新服务方式,不断提升办事企业和人民群众的便利度和满意度。

image.png

近日,七台河市市场监管局跟踪帮办的勃利县农村信用合作联社改制为黑龙江勃利农村商业银行股份有限公司的改制业务申请人来到市政务服务中心,其业务纷繁复杂,工作人员一直跟踪帮办,全程为企业服务。该企业股东多达140人,到了下班时间其股东信息仍然未录入完毕,由于企业后续的一些业务需要在拿到执照后才能办理,企业办事人员非常着急。七台河市市场监管局立即启动延时服务,加班加点把企业改制业务录入完成,当场办结,当场出照,为企业经营尽快步入正轨减少了时间成本。拿到营业执照后,企业工作人员非常开心,对七台河市市场监管局注册许可分局政务服务中心工作人员的服务态度和效率表示了高度赞扬。

七台河市市场监督管理局注册许可分局窗口将继续把握“能精简的精简到位,能优化的优化到最佳”的原则,持续深化“最多跑一次”改革,通过采取主动跟进、一次告知、一站服务、联合办理、材料共享等方式,实现办理营业执照、食品药品、医疗器械、执业药师、工业产品生产、特种设备、计量、认证等许可的“最多跑一次”,方便了企业快速准入,激发了企业办企、兴企的热情,不断为优化营商环境作出贡献。(供稿:黑龙江省七台河市市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 甘肃临泽十二万斤大闸蟹喜获丰收 “ ...

  • 袁隆平禾下乘凉梦成真:两米多高“巨 ...

  • 碗耳糕,娃儿高……一曲童谣 一“碗 ...

  • 贵州望谟:小板栗成就大产业

  • 河北衡水市冀州区:“果蔬进京”带富 ...

最新新闻