您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

看图 | 欧拉“猫系家族”新成员欧拉芭蕾猫亮相成都车展

2021-08-30 18:05:03中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)8月29日开幕的第24届成都车展上,欧拉芭蕾猫正式亮相。新车是欧拉品牌推出的又一款复古设计车型,致敬经典的车身姿态以及圆润流畅的弧线构成芭蕾猫的轮廓。

芭蕾猫车身机盖部分采用了圆润造型设计,车顶和尾部也被圆润线条贯穿,整车被弧线勾勒出别致又独特的框架。芭蕾猫的车身采用了大量的银色设计,为整车增添了几分精致与灵动。

动力方面,欧拉芭蕾猫将采用纯电动力驱动,预计2022年上半年上市。(本文图片 张阳 摄)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。