中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>生产许可>>生产许可>>

广西壮族自治区市场监管局撤销2张工业产品生产许可证

2021-08-05 20:00:03 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,广西壮族自治区市场监督管理局发布关于撤销工业产品生产许可证的通告。

通告称,鉴于南宁禹为洗涤用品有限公司、广西百龙腾生物科技有限责任公司在告知承诺全覆盖例行检查中被发现实际情况与承诺内容不相符,该局决定撤销该企业已取得的工业产品生产许可证。

撤销工业产品生产许可证企业名单

企业名称

证书编号

产品类别

产品单元

发证日期

有效期

南宁禹为洗涤用品有限公司

XK16-114-01008

食品用塑料包装容器工具等制品

食品用洗涤剂(手洗餐具用洗涤剂)

2021-6-9

2026-6-8

广西百龙腾生物科技有限责任公司

XK13-001-01034

复肥

有机-无机复混肥料

2021-6-23

2026-6-22

  

  


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 湖北“万千百”质量提升工程成效凸显 ...

  • 江苏省海安市雅周镇许家庄村大力发展 ...

  • 江苏省宿迁市泗洪县万余名“两栖”农 ...

  • 香!甜!玉屏“水果宴”约吗?

  • 贵州省市场监管局切实将“我为群众办 ...

最新新闻