中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

石家庄高新区市场监管局太行所召开疫情防控专题会议

2021-08-05 17:20:27 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为迅速传达上级关于疫情防控有关要求,全面部署太行辖区疫情防控工作,进一步增强疫情防控的责任感、紧迫感。8月2日,石家庄高新区市场监管局太行所召开专题会议安排部署疫情防控措施。

会议指出,当前国外疫情持续蔓延,国内多地相继发生本土聚集性疫情,对市场监管方面的疫情防控工作提出了更高要求。

会议强调,各监管人员要结合当前疫情防控形势开展好市场监管工作。一要高度重视疫情防控工作,履行好药品监管职责。要求药房严格落实重点药品销售实名登记,切实发挥药店在疫情防控中的“哨点”作用,服务全省疫情防控大局。二要加强对进口非冷链物品的消毒抽查工作。加大对进口高风险非冷链集装箱货物消毒证明或记录的抽查力度,要有力有序强化抽查,做到抽查工作认真,数据核实仔细,汇总报送按时。三要加强本所工作人员日常管控,严格落实疫情防控要求,做好出入要测量体温,定期核酸监测,定期消杀,外来人员登记等防控常态化管理工作。(来源:石家庄高新区市场监管)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 湖北“万千百”质量提升工程成效凸显 ...

  • 江苏省海安市雅周镇许家庄村大力发展 ...

  • 江苏省宿迁市泗洪县万余名“两栖”农 ...

  • 香!甜!玉屏“水果宴”约吗?

  • 贵州省市场监管局切实将“我为群众办 ...

最新新闻