中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

北京市西城区市场监管局约谈“奈雪的茶”

2021-08-03 20:19:36 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 针对媒体关于“奈雪的茶”食品安全的报道,北京市西城区委区政府高度重视,行业主管部门第一时间赶赴现场进行检查,企业目前已停业整顿。下一步,西城区将继续在全区范围内开展夏季餐饮专项检查,加强培训、指导、检查、曝光力度,确保群众饮食安全。

8月3日上午,西城区政府主管领导、西城区市场监管局对“奈雪的茶”企业负责人及所在商场负责人进行约谈。

约谈会要求相关企业要认真履行食品安全主体责任,从认识上找差距、从制度上找漏洞、从执行上找问题,针对问题进行整改,要落到实处,要经得起社会监督。当前新冠肺炎疫情形势严峻复杂,要加强疫情防控工作,落实落细各项防控措施。企业表示将高度重视、积极整改,不仅要完善制度,更要抓好落实,加强培训和自查,对食品安全问题做到零容忍。(来源:西城市场监管)

(责任编辑:郑辉)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 黔西:辣椒丰收采摘忙

  • 安徽省淮北市凤凰山食品工业园贝宝食 ...

  • 鄂托克前旗第十届沙漠汽车摩托车挑战 ...

  • 全新法拉利Roma

  • 山东省青岛市城阳区红岛黄澜海蜇加工 ...

最新新闻