中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

青海省海东市做好第七届全省少数民族传统运动会期间各项保障

2021-07-20 15:53:11 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步落实主体责任,确保第七届全省少数民族传统运动会筹备工作的顺利进行,日前,青海省海东市市场监管局召开会议,就此次运动会期间食品安全、特种设备安全、纤维品质量、市场商品及服务价格、网络交易服务与商品广告宣传等各项保障工作再安排、再部署。

会议传达了市委第七届全省少数民族运动会筹备工作推进会会议精神;乐都区、平安区市场监管局分别就近期已经开展的各项安全隐患排查工作进行汇报;对市局《关于在第七届全省少数民族运动会期间开展食品特种设备纤维品质量物价网络交易商品广告综合执法检查工作的实施方案》中六个重点领域的十个专项内容再次细化分解,落实责任到岗、到人。

会议要求,乐都区、平安区市场监管局及局机关职能科室一是要进一步提高认识,在海东市首次承办省级重大活动期间与市委市政府同频共振,展示好海东新形象、干部新风貌。二是要抽调专人,对运动会承办区域六个重点领域的十个专项内容再做一次全面细致的安全隐患排查工作。三是要高度关注疫情防控工作,积极配合卫生疾控部门开展工作,督促运动会承办食宿接待机构、农贸市场、大中型超市等责任人认真落实各项防控措施。四是要发挥综合执法检查的优势,加大执法力度,严厉查处运动会保障期间各类违法案件。五是要加强信息报送工作,指定专人负责,定期向市委市政府报告各项保障活动进展工作。(供稿:青海省市场监管局)

(责任编辑:郑辉)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业 ...

  • 2021第二十五届粤港澳大湾区国际 ...

  • 吉利博越PRO

  • 上海天文馆正式向公众开放

  • 浙江省丽水市云和县安溪畲族乡早熟雪 ...

最新新闻