中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态>>

视频|甘做永不生锈的螺丝钉

2021-07-14 16:15:33 市场监管总局网站

一名党员就是一面旗帜。聚是一团火,散是满天星。 

在全国市场监管战线上活跃着一大批优秀基层党员。也许不曾有过惊天动地的事迹,但他们却像一颗颗螺丝钉,坚守在自己的岗位上,满怀对事业的热忱,践行服务人民的誓言,诠释了新时代市场监管人的坚定信仰。 

让我们向每一位平凡党员致敬!正是他们所绽放的先锋光芒,让党旗熠熠生辉,永远高高飘扬! 

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 宁津:擦亮“中华麦·宁津种”产业品 ...

  • 试验亩产超500斤 三亚大豆南繁育 ...

  • 强化反垄断 维护市场公平

  • 江西省新余市市场监管局不定期组织执 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展医疗 ...

最新新闻