您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>上海>>

光明地产6月新增2宗房地产项目 均位于上海自由贸易实验区

2021-07-14 15:47:55 观点地产网

观点地产网讯:7月13日,光明房地产集团股份有限公司发布新增房地产项目情况简报。

观点地产新媒体查阅公告后了解,光明房地产集团股份有限公司2021年6月新增房地产项目2个,该公司全资子公司农工商房地产(集团)有限公司与上海光明生活服务集团有限公司组成联合体,其中农房集团占97%,服务集团占3%,通过挂牌方式取得中国(上海)自由贸易实验区临港新片区重装备产业区04PD-0303单元H04-02地块(芦潮港农场环境整治配套项目)的国有建设用地使用权。

据了解,该住宅地项目四至范围为东至莺歌路,南至正茂路北侧绿化带,西至云水路东侧绿化带,北至云端路。项目出让面积为13.93万平方米,容积率为2.3,计容建筑面积为32.04万平方米,土地使用年限为70年,土地成交总价为人民币19.1亿元。光明房地产集团股份有限公司目前拥有该项目100%权益。

另悉,光明房地产集团股份有限公司全资子公司农房集团与服务集团组成联合体(农房集团占97%,服务集团占3%)通过挂牌方式(政府平台招挂出让)取得了中国(上海)2自由贸易实验区临港新片区重装备产业区04PD-0303单元H06-01、H16-04地块(芦潮港农场环境整治配套项目)。

该项目四至范围为东至白絮路,南至正茂路北侧绿化带,西至莺歌路,北至群峰路。项目出让面积为H06-01地块4.35万平方米、H16-04地块55004.9平方米,容积率分别为2.2、2.3,计容建筑面积分别为9.56万平方米、12.65万平方米,土地用途均为普通商品房,土地使用年限均为70年,土地成交总价为人民币13.14亿元。光明房地产集团股份有限公司目前拥有该项目100%权益。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻