中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖南新宁县市场监督管理局召开安全生产例会并组织观看安全生产警示片

2021-06-23 10:51:53 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 6月22日上午,湖南新宁县市场监管局召开安全生产第四次例会暨特种设备使用单位安全生产专题会,并组织观看安全生产警示片《不可逾越的红线》《生命重于泰山》。县局领导及工作人员和特种设备使用单位负责人共计80余人参加了会议。

会议指出,要始终坚持人民至上、生命至上,把安全生产摆到重要位置,推动安全发展理念的落实。按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全,管生产必须管安全”的原则,时刻绷紧安全生产这根弦,把安全生产落实到行动上来,认真组织开展安全生产专项整治工作,督促企业落实安全主体责任。

会议强调,大家要认识到“生命安全重于泰山”,只有把安全生产摆到重要位置,严格落实安全生产制度,扎实开展安全生产隐患大排查,才能做到防患于未然。会上,特种设备使用单位递交了安全生产管理承诺书,并一致认为今后生产经营中,时刻绷紧安全生产这根弦,从严从实从细抓好各项安全防范措施落实,有力推动安全生产形势持续稳定好转,以优异的工作成绩向建党一百周年献礼。(戴斌 伍锡林)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第六十三期 焦晓玲:聚力地区发展, ...

  • 成武县大田集镇成功举办首届大蒜文化 ...

  • 宁夏泾源:“甜蜜产业”酿出幸福新生 ...

  • 广西柳州市柳江区百朋镇万亩荷塘种植 ...

  • 第二届中国—中东欧国家博览会在浙江 ...

最新新闻