中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽临泉土陂市场监管所调解一起消费纠纷

2021-06-23 10:45:05 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,安徽省临泉县消费者李某通过12315平台反映:其2021年5月在临泉县土陂乡某母婴店办理了2000元的产后修复套餐。6月12日,消费者李某到该母婴店进行产后修复,商家以正在进行装修为名,暂时不开展产后修复服务。6月18日,消费者再次来到该母婴店时,发现店铺已搬空,遂与负责人联系,要求将卡内余额退还,被对方拒绝,但告知可以上门服务,消费者李某不同意,来到土陂市场监管所,请工作人员帮助处理。

土陂市场监管所执法人员在充分了解情况后,将双方当事人请到市场监管所,执法人员向该母婴店负责人讲解了《中华人民共和国消费者权益保护法》等有关法规政策,最终促使双方握手言和,该母婴店当场退还消费者卡内余额600元,消费者比较满意。(通讯员 王皓)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第六十三期 焦晓玲:聚力地区发展, ...

  • 成武县大田集镇成功举办首届大蒜文化 ...

  • 宁夏泾源:“甜蜜产业”酿出幸福新生 ...

  • 广西柳州市柳江区百朋镇万亩荷塘种植 ...

  • 第二届中国—中东欧国家博览会在浙江 ...

最新新闻