中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态>>

甘霖出席金砖国家反垄断政策协调委员会视频会议

2021-06-03 21:43:24 市场监管总局网站

甘霖出席金砖国家反垄断政策协调委员会

视频会议

5月27日,市场监管总局副局长甘霖出席金砖国家反垄断政策协调委员会视频会议。会议由印度竞争委员会主席阿绍克•库玛•古普塔主持,巴西经济防务行政理事会总负责人亚历山大•科代罗、俄罗斯联邦反垄断局副局长彼得•伊万诺夫、南非竞争委员会委员泰宾克斯•博纳科勒出席。

会议就进一步深化金砖国家竞争领域合作交换了意见,讨论并原则通过《金砖国家竞争机构在审查全球并购中适用弃权声明示范模板》。甘霖介绍了将于2021年11月在中国召开的第七届金砖国家国际竞争大会筹备工作进展情况,并正式发布了大会的官方标识。会议还就金砖国家竞争领域其他重要合作事项进行了讨论。

总局反垄断局、国际司等有关司局负责同志参加会议。

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 品甜果享甜园拾趣 白沙荣邦乡等你来 ...

  • 宁夏固原:冷凉蔬菜成为原州区农民致 ...

  • 安顺经开区大肥牛数据中心正式开工建 ...

  • 浙江省湖州市长兴县进入开采青梅的时 ...

  • 福建省漳州市龙海区市场监管局组织开 ...

最新新闻