您好,欢迎来到中国质量新闻网肉制品频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
您当前位置: 肉制品频道>>提升案例>>

安顺经开区大肥牛数据中心正式开工建设

2021-06-03 20:52:45 多彩贵州网

多彩贵州网讯 6月1日,安顺经开区大肥牛数据中心正式开工建设,经开区党工委书记代敏出席开工仪式并宣布项目开工,区党工委委员、组织人事部部长宋晟锟出席开工仪式,区领导程蜀州主持开工仪式。

代敏指出,大肥牛数据中心从项目洽谈到开工建设仅用了两天时间。经开区将大力支持该项目,区直各有关部门要全力以赴,提前谋划,帮助项目以最快的速度建成运行。

据了解,大肥牛数据中心项目,致力于改变中国肉牛行业传统交易模式,建立一条现代化高品质肉牛养殖育肥服务体系。项目规划全网布局,全国建立500个一、二级服务节点,串联收牛、育肥、售牛每一环,打造一张集繁育、品种改良、兽医、检疫、饲草、保险等功能全面覆盖的高品质肉牛服务网。

(责任编辑: 陆明 )