中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

山西省晋中市安排部署晋中市标准科技文化展示馆项目建设工作

2021-06-03 11:28:41 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(黄晓庆 记者秦海峰)6月1日下午,山西省晋中市标准科技文化展示馆项目建设推进会议召开,会议由晋中市人民政府副市长郭建文主持,市市场监管局、市行政审批局、市财政局等相关市直单位负责人参加,晋中市人民政府副秘书长赵凌中参会。

会议首先听取了中国标准化杂志社主任孙晓立关于晋中标准科技文化展示馆视觉方案的汇报,详细介绍了晋中标准科技文化展示馆项目建设的项目定位、场馆布局、场馆视觉、场馆内容、进度计划等内容。与会相关单位负责人结合各自职能,表示对项目涉及的审批、备案、消防等手续给予支持和帮助,并就消防、审批、场馆建设、场馆展示等方面提出合理化建议。

会议对项目建设目前状况、存在的难点和问题进行了深入讨论和分析,并对下一步建设方向提出了具体要求:一是要提高认识,要讲政治、讲大局,全力推进晋中标准馆项目的顺利实施。二是要明确职责分工,市场监管局要做好组织协调和牵头抓总工作,协调各方形成合力,扎实推进项目建设工作的落实。相关市直单位要认真履行部门职能,协同推进项目落实进度、优化项目实施成效。三是做好项目日常运营准备工作。要提早谋划,认真准备,将项目推进、审批及运营服务等工作情况及时进行汇报,确保项目序时推进。

晋中标准科技文化展示馆项目是晋中市今年的一项重点工作,建成之后将成为山西省以及中部地区首家集理论传播、科技创新、文化展示、公共服务为一体的标准化工作平台,将对推动该市科技创新和高质量转型发展发挥积极作用。

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省漳州市龙海区市场监管局组织开 ...

  • 江西省萍乡市市场监管局工作人员向当 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局联合涪陵区美 ...

  • 浙江省德清县新安镇通过向村民租用屋 ...

  • 江苏连云港经济技术开发区连云港中远 ...

最新新闻