中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌文化>>

双汇IP文创营销 燃动六一深圳欢乐谷

2021-06-02 22:03:20 中国质量新闻网

6月1日,双汇智趣多战略赞助《疯狂的麦咭》暨IP文创发布仪式在深圳欢乐谷成功举行。双汇发展副总裁周霄、金鹰卡通卫视广告部业务总监易海波、深圳欢乐谷副总经理南光明、知名编剧王敏、中国儿童教育专家夏竹筠、舜风传播客户中心总经理贺桂林等出席活动。

图片

本次活动,双汇智趣多宣布战略赞助大型明星亲子真人秀节目《疯狂的麦咭》,并同步举行海精灵IP盲盒及《海精灵深海历险记》动画片全国首发仪式,还通过IP快闪店趣味体验等方式向外界展示双汇智趣多全新IP文创战略。

图片

更高品质 为聪明加餐

双汇产品深受消费者信赖,双汇立足行业前沿,充分发挥龙头带动优势,敏锐把控消费变化,以产业创新、产品创新、营销创新,不断推动品牌焕新,重磅推出了“双汇智趣多儿童成长鳕鱼肠”,一是臻选有“餐桌上营养师”之称的阿拉斯加深海狭鳕鱼为优质原料,富含益于宝宝大脑和视网膜发育的DHA,更加营养、更加健康;二是引入MSC(世界海洋管理委员会)、BRC(英国零售商协会)国际双认证,实现从原料采购、储存、生产、运输到终端销售的全链条追溯管理,为高品质产品提供了全方位的安全保障。

图片

品牌IP迸发新活力:盲盒首发+动画首映

作为双汇智趣多IP——海精灵Coobi自诞生以来,就凭借其萌趣可爱的形象俘获了众多粉丝。活动中,海精灵Coobi带来了精彩的盲盒首秀,双汇发展副总裁周霄现场首开盲盒并正式宣告海精灵Coobi“深海历险”系列盲盒全国首发。随后《海精灵深海历险记》系列动画片的全国首映,更进一步点燃了全场热度。现场《海精灵深海历险记》系列动画片编剧、知名儿童文学作家、《喜羊羊》故事蓝本编剧王敏,中国儿童教育专家、教育部学校学习发展规划中心特聘专家夏竹筠相继发言表示肯定。这部面向3-8岁学前和学龄儿童的伴随型IP动画片,在首映现场收获了小朋友的喜爱和家长的好评。

图片

图片

联手金鹰卡通 为童趣赋能

活动现场,双汇智趣多战略赞助《疯狂的麦咭》仪式隆重发布。双汇发展副总裁周霄在致辞中表示,金鹰卡通卫视是同类频道中覆盖范围广、收视率高的全国性亲子电视媒体,《疯狂的麦咭》作为其王牌节目,具有极高的收视率和影响力。双汇与金鹰卡通强强联手,旨在传递智趣多“关爱儿童、呵护健康”的品牌理念:双汇智趣多不仅推出了为中国儿童量身定制的健康美食,还战略赞助儿童益智节目,并通过制作海精灵IP系列盲盒、创作《海精灵深海历险记》系列动画片等文创作品,陪伴中国小朋友快乐成长。

图片

图片

IP主题快闪 引爆六一狂欢

在双汇智趣多IP快闪店趣味体验区,海精灵Coobi再迎高光时刻,在Coobi的陪伴下,各位大小朋友纷纷踏上了一场趣味十足的欢乐之旅。拍照话题打卡、扭蛋机互动、重力感应互动地屏等吸引了各位小朋友和家长跃跃欲试,更有小朋友积极上台与海精灵进行街舞互动,美味的产品品鉴也让大家流连忘返,现场顿时成了欢乐的海洋,迅速引爆了六一狂欢之旅。

图片

图片

图片

此次,双汇智趣多战略赞助《疯狂的麦咭》暨IP文创发布仪式的成功举办,是智趣多品牌营销战略的一次重要升级,为品牌联动拓宽新的文化内涵输入了强劲动力。本次惊艳亮相深圳欢乐谷,与消费者零距离互动,传递了陪伴儿童快乐成长的品牌理念,也标志着智趣多迈入品牌IP发展新纪元。

图片

(来源:双汇微资讯)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 诸城特产——老苗烧烤 匠心传承

  • “安全用妆 美丽有法”化妆品科普宣 ...

  • 安徽省淮北市相山区市场监管部门加强 ...

  • 浙江省消保委联合杭州市消保委开展儿 ...

  • 河南省商丘市夏邑县龙港湾马鞭草花开 ...

最新新闻