中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

铺就百姓致富路 江西省市场监管局定点帮扶获“好”等次

2021-05-27 18:43:35 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 根据江西省委组织部、省扶贫办《关于2020年度省派单位驻村干部和驻村工作队及2018-2020年度省派单位定点帮扶考核结果的函》,2018-2020年度江西省市场监管局定点帮扶的考核等次为“好”。

自2018年底组建以来,江西省市场监管局党组坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府各项部署,紧紧咬住脱贫攻坚目标,全面履行各项脱贫攻坚职责,在资金、政策及工作队成员选派等方面,对于都县罗江乡西岗村、瑞昌市横立山乡红旗村及龙南市程龙镇龙秀村定点帮扶贫困村的脱贫攻坚工作,给予了大力支持和帮助。截止到2020年底,上述3个对口帮扶贫困村建档立卡贫困户共计172户629人全部实现脱贫,“两不愁、三保障”目标得到全面实现,对口帮扶村的集体经济得到较大发展,村里交通、卫生环境及村容村貌得到根本改善,村民综合素质得到明显提升,帮扶工作得到各级政府部门及广大群众的充分肯定。通讯员 春水

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市石景山区市场监管局护航夏季食 ...

  • 种下水果 收获“甜蜜”

  • 内蒙古包头市市场监管局举办纪念5· ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局工作人 ...

  • 河南省开封市食品药品检验所工作人员 ...

最新新闻