中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省砀山县:强化液化石油气监管 呵护群众生命财产安全

2021-04-13 10:12:59 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为加强液化石油气质量监管,落实企业质量安全主体责任,安徽省砀山县市场监管局制定《砀山县液化石油气等产品质量安全隐患排查和监督抽查工作实施方案》,配合市市场监管局对全县八家液化石油气公司(站)销售的液化石油气产品质量进行全覆盖监督抽查。

此次流通领域产品质量监督抽查,以液化石油气、瓶装液化石油气调压器、燃气用具连接用软管等产品为重点,共抽取样品14组,同时对全县液化石油气公司(站)开展监督检查,重点检查充装站经营资质,是否有私自改装等违法行为。

下步,该局将持续加大监督检查力度,切实增强产品质量监管的责任感、使命感,防止出现区域性、行业性和系统性产品质量安全问题。(通讯员 张倩)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省黄山市休宁县市场监管局执法人 ...

  • 江苏省如皋市市场监管局组织开展农资 ...

  • 2021中部(郑州)宠物水族博览会 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展农资 ...

  • 山东省青岛市即墨区蓝村街道马家屯村 ...

最新新闻