中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

京津冀消费维权联盟网上宣传平台上线

2021-03-16 15:55:18 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为更好地服务广大消费者,全力营造良好消费环境,探索建立网上消费教育基地,日前,京津冀消费维权联盟主办的网上宣传平台正式上线。

据了解,该平台在抖音、快手、小红书三个视频平台开通,账号为@京津冀消费维权联盟(jingjinji315)。平台将通过发布精心策划、真实直观的短视频,展现京津冀及全国消协系统重要工作内容。同时,追踪热点,以案说法,向消费者提供科学消费观念、消费文化、消费知识、消费技能等,满足消费者的高品质生活需求。此外,京津冀消费维权联盟还向25家质检机构和企业颁发了京津冀消费维权联盟消费教育支持单位证书,以增强消费教育内容的深度与广度。(来源:天津市场监管)

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省新余市渝水区市场监管局组织开 ...

  • 安徽省淮北市东山市场监管所工作人员 ...

  • 河北省唐山市丰润区打造特色装备制造 ...

  • 甘肃省陇南市文县碧口镇马家山村茶园 ...

  • 四代进化 雅阁高品质价值引领“质” ...

最新新闻