中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

内蒙古自治区主席质量奖专家评审组到包头市产品质量计量检测所开展现场评审工作

2020-11-11 11:22:56 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 11月10日,由内蒙古自治区石油化工监督检验研究院副院长李应彤、吉林大学管理学院教授顾穗珊博士、长春大成集团于海艳、中国标准化研究院质量管理分院蔡华利博士组成的自治区主席质量奖评审组对内蒙古包头市产品质量计量检测所(以下简称市质计所)组织开展2020年度内蒙古自治区主席质量奖现场评审。包头市市场监督管理局党组书记、局长高之荣、副调研员延志成、副局长龚小勇出席首次会议,市市场监管局副调研员延志成全程陪同现场评审过程。

现场评审严格依据《内蒙古自治区主席质量奖管理办法》《内蒙古自治区主席质量奖评审实施细则》的要求,按照评审计划安排,专家评审组听取了市质计所在实施卓越绩效模式方面的汇报,详细了解了市质计所的质量管理体系建设、检验检测业务等工作流程和概况,通过实地查看、现场提问、查阅资料、座谈会等方式,从领导,战略,顾客与市场,资源,过程管理,测量评价与创新引领等方面,对市质计所卓越绩效管理整体情况进行了进行逐一核查,按照评价标准逐条评分,形成综合评价报告。在末次会议中,专家组对市质计所在领导作用、战略管理、信息化建设、基础设施建设、测量分析评价等方面给予了高度评价,并对知识产权保护、客户满意度、科技创新等方面提出了改进方向和指导意见,为进一步推行卓越绩效管理,提升质量和效益具有重要的指导意义。

据悉,内蒙古自治区主席质量奖是内蒙古自治区人民政府设立的最高质量荣誉奖项,主要授予在自治区内质量和品牌提升方面绩效突出,对全区经济社会发展作出卓越贡献,具有显著行业标杆示范带动作用的优秀组织和对促进质量发展做出突出贡献的个人。

下一步,市质计所将以此次评审工作为契机,持续导入卓越绩效管理模式,全力营造检验检测服务机构“系统评价、持续改进、不断追求卓越”的良好质量氛围,将包头检验检测服务品牌拓展到内蒙古自治区乃至全国,持续助力提升包头质量品牌影响力。(通讯员 谢振涛)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省宁波市市场监管局工作人员来到 ...

  • 福建省龙海市市场监管局开展“双11 ...

  • 北京市市场监管局组织基层所长开展集 ...

  • 第10届广西发明创造成果展览交易会 ...

  • 市场监管总局马甸办公区举办消防安全 ...

最新新闻