中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

江苏省南京市溧水区市场监管局:群防群治合力打击非法传销

2020-11-11 10:37:25 中国质量报

本报讯 (陈 辉 张雯雯)日前,江苏省南京市溧水区市场监管局联合公安、教育等部门,在全区范围内组织开展“打击传销进小区”宣传活动,按照高效率、多渠道、多载体、广受众的要求,持续、广泛、有效地开展反传销宣传工作,形成远离传销、打击传销的浓厚氛围。

在东屏街道金屏家园小区,由该局、街道网格员及平安志愿者、公安分局组成的打传宣传队,深入走访、摸排小区房屋出租、公共聚集场所、外来人员等信息,同时,在小区内设立宣传服务站牌、在公告栏内张贴打击传销海报,还通过发放宣传资料、现场解答等,开展打击传销宣传活动,向居民讲解防范传销的基本知识及打击传销的政策与法律法规,通过案例深刻揭露传销的特征、欺骗本质和惯用伎俩,教育引导居民自觉远离传销、打击传销。

该局综合执法大队有关负责人表示,将进一步加强部门、镇街联动,深入推进打击防范传销活动,广泛开展打击传销宣传,提高群众法律观念和防范意识,营造打击传销、群防群治的良好社会氛围,为群众安定、和谐生活保驾护航。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 青岛胶州市上合示范区青岛多式联运中 ...

  • 长江三峡库区是黄连、半夏、玄胡、木 ...

  • 福建省龙海市漳州福德福食品有限公司 ...

  • 临近“双11”顺丰速运海口美兰中转 ...

  • 配备1600万像素的步步高家教机S ...

最新新闻