中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版>>

甘肃省兰州市局区联动组织应急演练提升处置技能

2020-11-11 10:37:42 中国质量报

本报讯 (付国进)近日,甘肃省兰州市市场监管局与兰州市安宁区政府联合在兰州华能能源综合利用有限公司银安路加气站,举办了兰州市2020年特设事故应急救援演练。

本次演练旨在有效应对特设事故和突发事件,检验特设应急预案的实效性,进一步协调特设应急联动机制。

兰州市市场监管局有关负责人表示,本次演练提升了特设应急队伍的协作能力,锻炼了救援人员的岗位技能。通过主办及参演单位的精心组织、密切配合,演练达到了预期的效果。

安宁区副区长沈毅希望相关部门牢固树立“安全第一、生命至上”的绿色发展理念,坚持底线思维和红线意识,时刻保持清醒和警惕,深入细致地抓好安全工作的落实,不断完善应急救援体系建设,防范处置特设事故。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省龙海市市场监管局开展“双11 ...

  • 北京市市场监管局组织基层所长开展集 ...

  • 第10届广西发明创造成果展览交易会 ...

  • 市场监管总局马甸办公区举办消防安全 ...

  • 青岛胶州市上合示范区青岛多式联运中 ...

最新新闻