中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽省宣城市宣州区市场监管局西郊市场监管所过“政治生日”,忆“誓言初心”

2020-07-02 11:46:59 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2020年7月1日下午,安徽省宣城市宣州区市场监管局西郊市场监管所党支部开展了“党员政治生日”主题活动,为本月过政治生日的4名党员举行了集体生日活动,庆祝建党99周年。

首先,支部为全体党员建立了“政治生日”档案,保证每名党员都能过上一个有意义的生日。支部书记陈军带领全体党员面向党旗宣誓,重温入党誓词,让党员重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,牢记共产党员的政治责任和历史使命。

其次,支部书记向4名党员赠送了贺卡和党政读物,并为党员送上生日寄语,使党员切实感受到组织的温暖,增强了政治荣誉感和归属感。

最后,支部书记与4名党员开展了谈心谈话。党员回顾了自己入党时的经历和初心,结合合格党员的标准进行自我剖析,争做优秀党员。党员还向组织汇报近来的思想、工作、学习和生活的情况,支部了解了党员的思想动态和困难情况,做好党员的思想政治工作,切实帮助支部党员解决实际困难。

通过此次主题活动,进一步激发了党员的政治热情,增强了党员的光荣感、责任感和使命感。(通讯员 倪晨)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 小站点有大作为

  • 山东省临沂市费县探沂镇成为远近闻名 ...

  • 河南省信阳市光山县司马光小镇升辉合 ...

  • 北京市西城区市场监管局开展疫情防控 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展夏季 ...

最新新闻