中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

中国制造网广交会同步活动圆满闭幕

2020-07-02 11:08:31 中国质量报

本报讯 (宗 边)近日,为期10天的第127届广交会闭幕,此次广交会首次打破时空界限,近2.6万家参展商“云上”参展。作为本届广交会跨境电商专区的合作平台,中国制造网为众多外贸企业搭建了通往国际市场的“云桥”。

展会期间,中国制造网广交会同步活动专区入驻企业3032家,共计28万件商品线上展示,展期内展品总曝光量达2.63亿。平台数据显示,家居装饰、办公文具、LCD显示器、供电设备以及汽配产品成为同步活动的热门爆款。

据悉,依托互联网科技,中国制造网广交会同步活动实现了跨国际、跨时空的交流与贸易,平台采用“3D展馆”“在线音视频直播”“多语即时翻译”“共屏演示”“独立展厅”等一体化展示方式,将企业上“云”变成现实。一场全新结构设计和流程再造的创新实验让人们看到了展会线上线下深度融合发展趋势,也让人们对未来展会的发展充满希望。不少企业对线上参展的形式表示认可,认为这是一项有利于国际贸易持续发展的创新举措。

据了解,中国制造网新一轮云展会即将启动,将延续广交会同步活动的先进技术和运营模式,助力外贸企业通过新模式斩获新商机。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河南省信阳市光山县司马光小镇升辉合 ...

  • 北京市西城区市场监管局开展疫情防控 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展夏季 ...

  • 江苏省连云港市充分发挥产业带动作用 ...

  • 携手奋斗奔小康

最新新闻