中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

中国认证认可协会召开开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作动员部署会

2020-07-02 10:56:56 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 7月1日,中国认证认可协会召开全体员工大会,对市场监管总局关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理动员部署暨警示教育大会精神和《开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作实施方案》要求进行了集中传达,并对协会开展专项治理工作进行了动员部署。协会常务副会长兼秘书长黄继先主持会议并讲话,副秘书长徐德峰、周琦、董德山出席会议,全体员工与会。

会议指出,开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作是总局党组下半年的重点工作,是协会贯彻落实总局党组工作要求的重要任务,要强化“四个意识”,提高政治站位,聚焦突出问题,紧盯违纪违法违规动向和线索,建立整改常态化长效化机制,持续加大整治力度,不断提高整改实效。

会议强调,党员领导干部要把治理违反中央八项规定精神突出问题作为正风肃纪的首要任务、长期任务,摆在突出位置,切实增强维护中央八项规定的政治自觉、思想自觉、行动自觉。领导班子要履职尽责,抓好分管领域的专项治理工作,充分履行主体责任、监督责任。各部门负责人要解放思想、实事求是、各负其责、形成合力。协会上下要在常态化疫情防控中高度重视专项治理工作,全面落实总局党组各项要求。

会议要求,在专项治理工作中,支部学习与部门学习要统筹安排,全员参与;理论学习与工作实践要抓好结合,综合发力;方法步骤与阶段任务要有效统一,注意融合;自查自纠要坚持问题导向,注重实效。全体员工要提高思想认识,坚决落实上级党组织抓深抓细的要求,不断改进协会整体作风面貌,以良好的精神状态迎接新的发展机遇。

(责任编辑:玉北)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市西城区市场监管局开展疫情防控 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展夏季 ...

  • 江苏省连云港市充分发挥产业带动作用 ...

  • 携手奋斗奔小康

  • 7月1日零时起全国铁路实施三季度列 ...

最新新闻