中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版>>

安徽省合肥市蜀山区三里庵街道杏林社区建立社区助老食堂服务社区及周边老人就餐

2022-10-11 14:24:08 中国质量报

从今年7月起,安徽省合肥市蜀山区三里庵街道杏林社区针对辖区内独居老人、留守老人多的特点,依托自身资源,积极对接辖区内国营宾馆餐厅,建立社区助老食堂,服务社区及周边老人就餐。目前,该社区助老餐厅每日提供平价午餐,并对辖区内80岁以上老人按年龄段提供每月餐饮补贴或免费午餐。图为在蜀山区石油宾馆助老餐厅前,宾馆服务员王玲莉(左)给老人毛文祥递上当日助老餐厅的午餐。郭 晨 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省宁阳县市场监管局组织开展食品 ...

  • 广西壮族自治区南宁市市场监管局青秀 ...

  • 江西省市场监管局开展“暖夕阳 助公 ...

  • 江苏省特检院淮安分院检验人员深入化 ...

  • 河北省各地确保秋粮收获

最新新闻