中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第六版>>

广西壮族自治区南宁市市场监管局青秀山风景区分局严把食品安全质量关为游客“舌尖上的安全”保驾护航

2022-10-11 14:12:53 中国质量报

近日,广西壮族自治区南宁市青秀山风景区举办第五届青秀山丰收节。为规范食品参展商经营秩序,保障丰收节期间消费者饮食健康安全,南宁市市场监管局青秀山风景区分局加大执法检查力度,严把食品安全质量关,为游客“舌尖上的安全”保驾护航。何正君 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省宁阳县市场监管局组织开展食品 ...

  • 江西省市场监管局开展“暖夕阳 助公 ...

  • 江苏省特检院淮安分院检验人员深入化 ...

  • 河北省各地确保秋粮收获

  • 贵州省贵阳市花溪区黔陶乡谷洒农业综 ...

最新新闻