中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

云南:深入传达 扎实贯彻

2021-11-26 11:03:57 中国质量报

本报讯 (黄小军)近日,云南省市场监管局召开党组(扩大)会议,集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,传达学习云南省委常委扩大会议和云南省政府党组(扩大)会议精神,研究部署深入学习宣传贯彻落实工作。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要全面系统学习领会全会精神,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习全会精神与贯彻落实省委省政府重大决策部署结合起来,着力在优化营商环境,推动质量提升,实施公平竞争政策,打造市场监管铁军,守住食品、药品、特种设备和重要工业产品安全底线上下功夫,奋力开创云南市场监管工作新局面,为推动云南经济社会高质量发展,作出新的更大贡献。

会议要求,要坚持唯物史观和正确党史观,从党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,从而更加坚定、更加自觉地践行初心使命。要深入传达、扎实贯彻全会精神,准确把握全会精神实质和内涵,努力营造良好的学习氛围,在全省市场监管系统迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。要切实把学习党的十九届六中全会精神同党史学习教育有机结合起来,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

《中国质量报》【学习贯彻党的十九届六中全会精神】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽现代雾耕农业科技示范园项目一期 ...

  • 河北省滦平县大力发展黑皮鸡枞菌等食 ...

  • 福建省漳州市龙海区市场监管局积极引 ...

  • 第19届广州国际汽车展览会在中国进 ...

  • 路虎揽胜极光2.0T动力强劲

最新新闻