中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>热点资讯>>

冰城好货全国消费者见者有份,哈尔滨市政府向全国消费者发放4亿元政府消费券

2021-11-25 21:11:21 中国质量新闻网

11月26日至12月31日,哈尔滨市政府共计投入4亿元向全国消费者发放政府消费券。京东作为电商发券渠道,将围绕“爱购哈货”和“乐享冰城”两大主题,面向全国消费者以及在哈消费者发放哈尔滨消费券。消费券可同时叠加京东已有优惠,折扣力度最高可达6折。京东与哈尔滨共同携手推动哈尔滨市疫情后经济发展,促进消费回暖、提振消费信心,真正实现普惠于民。

据了解,本次哈尔滨消费券发放共分三个批次,每批次发放时间分别为11月26日-11月30日、12月6日-12月12日、12月20日-12月31日,每批次首发时间上午10时,数量有限,先到先得,领完即止。消费者可进入京东APP首页点击右上角入口或搜索“爱购哈货”、“哈尔滨消费券”关键词领取消费券,或者在微信搜索“爱购哈货 乐享冰城”官方小程序,进入小程序领取消费券,并通过京东APP购买指定商品使用。

“爱购哈货”消费券面向全国消费者发放,每批次发放2个面额,包括满119元减20元,可购买京东APP内哈尔滨本地企业农产品、生鲜及食品酒水等品类指定商品;满199元减40元,可购买京东APP内哈尔滨本地企业家清百货等品类指定商品。

目前“爱购哈货”消费券,已有300余家哈尔滨本地企业积极参与,商品覆盖农产品、生鲜、食品酒水、家清百货等多个品类。在特色产品方面,有代表哈尔滨特色的秋林里道斯、滨斯庄园、伊雅、哈肉联、哈老鼎丰等品牌;在农产品方面,有北大荒、金谷农场、十月稻田、柴火大院、五梁红、九三等品牌;在酒水方面,有龙滨酒水、黑熊精酿啤酒、玉泉酒等品牌。

“乐享冰城”消费券面向哈尔滨市消费者进行发放,每批次发放2个面额,包括满150元减30元,满300元减60元,均可购买家电、3C类电子产品等指定京东自营全品类实物商品。

▲领取入口①:京东APP“爱购哈货”专区

▲领取入口②:“爱购哈货 乐享冰城”微信小程序

京东集团相关负责人表示,在本次哈尔滨消费券的运营保障上,京东集团发挥自身供应链、物流、技术、服务等方面优势,与众多品牌商合作伙伴紧密配合,致力于消费者提供最优的购物体验。京东超市将全力对接品牌商家,并在备货、宣传、物流等方面进行积极配合,助力消费券发放工作,最大化释放消费券作用,拉动区域经济活力和增长。京东智能城市消费促进平台为消费券发放提供全方位技术与服务支持,这也是该平台在省会级城市的首次重磅落地。

消费是经济增长的“压舱石”,拉动消费增长是推动实体经济发展,助力经济迈出高质量步伐的重要手段。作为一家同时具备实体企业基因和属性、拥有数字技术和能力的新型实体企业,京东将依托扎实的基础设施、高效的数智化社会供应链以及创新的技术服务能力,充分发挥新型实体企业效能,不断探索助力实体经济、区域经济高质量发展的新路径,打造自身发展与经济发展互促共赢的新局面。

(责任编辑:闫冬)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省滦平县大力发展黑皮鸡枞菌等食 ...

  • 福建省漳州市龙海区市场监管局积极引 ...

  • 第19届广州国际汽车展览会在中国进 ...

  • 路虎揽胜极光2.0T动力强劲

  • 江苏大生集团有限公司打造全流程智能 ...

最新新闻