中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

内蒙古:学深悟透 融会贯通

2021-11-26 11:04:18 中国质量报

本报讯 (李 艳 闫锡坤)日前,内蒙古自治区市场监管局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,集中学习贯彻党的十九届六中全会精神。

会议指出,要深刻领会、准确把握党的十九届六中全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加自觉地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,按照内蒙古自治区党委统一部署,抓紧制定学习宣传贯彻方案,以领导班子和领导干部为重点安排好集中学习研讨,努力营造浓厚学习氛围,在全局迅速掀起学习全会精神的热潮。各基层党组织要及时组织传达学习,坚持原原本本学、反复深入学、融会贯通学、联系实际学,切实把思想和行动统一到全会精神上来,不断从中汲取克难制胜的智慧和力量;要把学习贯彻全会精神作为党史学习教育的一项重要任务,推动党史学习教育深化拓展;要联系市场监管工作实际,学深悟透,融会贯通,确保全会精神落地生根。

会议要求,要以学习贯彻全会精神为动力,发扬伟大建党精神,保持工作韧劲,加大工作力度,全面检视2021年目标任务完成情况,对照年初工作会议、全年工作要点的部署要求,对照考核细则,对标对表,逐项对照落实。

《中国质量报》【学习贯彻党的十九届六中全会精神】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽现代雾耕农业科技示范园项目一期 ...

  • 河北省滦平县大力发展黑皮鸡枞菌等食 ...

  • 福建省漳州市龙海区市场监管局积极引 ...

  • 第19届广州国际汽车展览会在中国进 ...

  • 路虎揽胜极光2.0T动力强劲

最新新闻