中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

陕西:知行合一力创新  服务高质量发展

2021-11-19 10:40:10 中国质量报

本报讯 (记者 王 梅)11月15日,陕西省市场监管局召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署下一步深入学习宣传和贯彻落实工作。陕西省市场监管局党组书记、局长张小宁主持会议并讲话。

会议指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是陕西省市场监管系统当前和今后一个时期的重大政治任务,要提高认识,统一思想,迅速掀起学习贯彻高潮,以史为鉴、开创未来,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,作出新的更大贡献。

会议要求,陕西省市场监管系统要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前工作的重中之重,与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神结合起来,全面系统学习领会六中全会精神的丰富内涵与核心要义,深刻学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神。深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命,深刻认识中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求。要积极开展形式多样的学习宣传活动,通过党组专题学、党支部集中学、个人思考深入学等形式,做到学思践悟统一,切实转化为推动市场监管事业高质量发展的强大动力和实际行动。

会议要求,陕西省市场监管系统要坚持知行合一,融合创新,结合全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于新发展理念重要论述,把握新发展阶段,全面准确完整贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动高质量发展。着力深化“放管服”改革,着力实施公平竞争政策,下大气力解决食品、药品、特种设备、工业产品质量安全和市场消费环境领域突出问题,以高质量的安全监管服务高质量发展,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

《中国质量报》【学习贯彻党的十九届六中全会精神】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 国家反垄断局正式挂牌

  • 从做好每一块“安全的肉”开始——济 ...

  • 吉林和龙:高效推进消费维权体系建设 ...

  • 福建厦门突击检查2家网红火锅店后厨 ...

  • 关岭县:做强做优牛产业 “犇”向新 ...

最新新闻