中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版>>

WILLcha未来茶浪 首家新式茶饮店在京开业

2021-11-16 11:49:37 中国质量报

本报讯 (宇 姝)主打新式茶饮的WILLcha未来茶浪首家店,日前在北京朝阳大悦城全新亮相,吸引了众多年轻人的追捧,获得了不错的评价和口碑。

成立于2019年的WILLcha未来茶浪,以“科学制茶”“东方美学”为发展核心,旨在为注重生活品质的消费者提供“五零标准”现制茶饮、健康配方的原创茶点和精品袋泡茶等产品。WILLcha未来茶浪希望通过差异化产品和服务,将饮茶习惯和文化融合入到年轻人的生活方式和生活场景中。

WILLcha未来茶浪现制茶饮“五零标准”,是指坚持不添加香精、色素、防腐剂和植脂末,以及使用0卡代糖,此举开创了业内先河。

随着国内消费的不断升级,新茶饮自2018年起在我国迎来了新一轮增长,竞争也日益激烈。艾媒咨询数据显示,预计今年,我国新茶饮市场规模将达到2795.93亿元。

当前,我国快速壮大的新茶饮行业,存在“千茶一面”问题,没有明显的差异化品牌出现。WILLcha未来茶浪希望凭借自身优势,在这方面实现突破,引领行业升级发展。

据悉,WILLcha未来茶浪主打“可以喝的香水茶”概念,用活性萎凋技术和五波烘焙法,让茶叶充满自然的花香果香,不苦不涩。不仅如此,WILLcha未来茶浪还通过一茶三调(前调/中调/后调)诉求,建立与年轻人的沟通方式,降低他们选购茶的门槛。WILLcha未来茶浪还运用先进科学技术,将所有茶饮品原料和工艺进行溯源、拆解和重构,并通过SGS检测,实现每一杯茶饮营养成分和卡路里的科学标识。

在门店业务模式上,WILLcha未来茶浪推出了全新的“新式茶饮体验空间”新业态,将现制茶饮与零售融合在一起。消费者到店后,可以通过新颖别致的设计,实现了解茶、饮用茶、购买茶全过程体验。

WILLcha未来茶浪坚持可持续发展战略,所有茶叶均选自福鼎管阳河山有机茶基地,同时自建茶叶加工厂,践行环境保护。它采用PLA可降解吸管、玉米纤维三角茶包以及PLA淋膜环保纸杯,不使用塑封膜。

“我们的愿景就是按照年轻人的生活场景推出更多产品,让更多的年轻人成为茶饮生活美学家!”对于未来,WILLcha创始人徐海玉信心满满地说。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 阿富汗松子闻名遐迩

  • 重庆市开州区市场监管局进一步加强对 ...

  • 河南省南阳市市场监管综合行政执法支 ...

  • 温州市在浙江省内率先推进农贸市场智 ...

  • 图说抽检|市场监管总局公布13批次 ...

最新新闻