您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>湖北>>监管>>

黄冈市住建局市场办成立专班开展“三包一挂”专项检查

2021-11-16 11:02:29 黄冈市住建局网站

image.png

自十月中旬起,市住建局市场办成立两个工作专班,随机抽取20个市直在建项目进行检查。重点针对“三包一挂”行为和农民工实名制工作落实情况进行检查。

专项整治范围包括黄冈市直在建房屋建筑和市政基础设施工程项目的建设、勘察、设计、施工、监理等相关责任主体及人员。重点检查建设单位有无违反法定程序发包、总承包单位和专业承包单位有无将专业工程或劳务作业分包给不具备相应资质的单位或个人、施工和监理单位现场主要管理人员是否到岗履职,是否存在擅自变更管理人员现象等。同时对农民工实名制平台应用工作落实情况进行检查回访,确保实名制工作制度更加完善。

下一步市场办将继续严格贯彻落实省、市工作要求,进一步规范建筑市场秩序,优化建筑业发展环境,确保黄冈建筑领域高质量发展。(供稿人 市场办 蒋博)

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻