中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版>>

江苏省特检院泰州分院靖江所连夜开展管道检测保障秋粮入库工作

2021-11-15 10:52:14 中国质量报

本报讯 (石蓉军 朱同同)近日,江苏华穗粮食有限公司将一面写有“服务三农 高效敬业 履职尽责 惠企惠民”的锦旗和一封江苏省靖江市委副书记批示的感谢信送至江苏省特种设备安全监督检验研究院(以下简称江苏省特检院)泰州分院靖江所,感谢他们凭着高效敬业的服务与恪尽职守的责任心,第一时间检验完成该公司内用于烘干粮食的特种设备,按时完成农户秋粮入库工作。

此前,农户收割的潮粮急需烘干入库,但因蒸汽管道未及时检测导致供气中断,收购工作面临停滞的风险。江苏省特检院泰州分院靖江所知悉情况后,抽调专业技术人员放弃休息日,连夜开展管道检测工作。技术人员凭借过硬的专业技能,快速完成了蒸汽管道检测工作,为该公司烘干中心生产运行、老百姓交“舒心粮”提供了重要、优质、可靠的保障。技术人员一流的服务精神和过硬的专业素养为江苏华穗粮食有限公司的秋粮烘干工作赢得了宝贵的时间,受到了靖江市委市政府的高度赞誉和认可。

《中国质量报》【地方播报】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河南省开封市食品药品检验所推进食用 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展网络 ...

  • 山东省枣庄市市中区齐村镇杨岭村的农 ...

  • 新建福(州)厦(门)铁路湄洲湾跨海 ...

  • 贵州省赤水市长期镇免费对返乡女青年 ...

最新新闻